Kurse

guetzli backkurs 2014Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten, mit gesundem, schmackhaften Weihnachtsgebäck.

Lernen Sie mit wenigen Kohlenhydraten, neuen Mehlsorten und alternativen Süssmittel zu backen.

guezliformen large

 

 

 

Datum:

02. Dezember 2017
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
 

Zeit: 08:30 Uhr bis ca. 13:30 Uhr
 
Ort:

 
Anzahl Teilnehmer: 6–8 Personen
 
Kosten/Person: CHF 155. — inklusive Verpflegung und Dokumentation
 


Bei Fragen können Sie mich gerne kontaktieren: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder
Tel G. 041 921 21 41 Mob. 079 452 94 87.

In Vorfreude auf ein freudvolles und spannendes Seminar

Grüsst Sie herzlich

Ute Gérard

Wie Sie sich auch bei einem vollen Arbeitstag sinnvoll ernähren können

low carb gesundes essenEinführung in die Low Carb Küche mit der Ernährungsspezialistin Ute Gérard

Stress in der Mittagspause, viel zu erledigen oder einfach keine Zeit sind Faktoren, welche es beinahe verunmöglichen, eine gesunde Ernährung umzusetzen. Längst ist die Wichtigkeit einer guten Ernährung z.B. für junge Erwachsene, berufstätige Personen oder Familien mit Kindern, wie auch für ältere Leute bekannt. Mit dem Ansatz der Low Carb-Ernährung möchten wir Ihnen die Vielfalt dieser Ernährungsweise einfach und praxisbezogen aufzeigen: während dem Seminar verpflegen wir Sie mit frischen Snacks und Gerichten (inkl. Kochvorführung). Anschliessend erhalten Sie auf Ihren Einkauf 10 % Rabatt.

Das Ziel der Low Carb-Ernährung ist die Gesunderhaltung des Stoffwechsels.

Datum:

21. Oktober 2017
24. März 2018
30. Juni 2018
29. September 2018
24. November 2018

Zeit: 09:00 Uhr bis ca. 13:30 Uhr
 
Ort:

Anmeldung: unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
oder per Anmeldungsformular in der Apotheke
Anzahl Teilnehmer: 10 Personen
 
Kosten/Person: CHF 220.— inklusiv Verpflegung und Dokumentation

 

Bei Fragen können Sie uns gerne kontaktieren:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! – 041 910 66 60,
Jeannine Kohl, Silvana Suter oder Cindy Heinzer verlangen

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! – 041 921 21 41

Wir freuen uns auf ein spannendes Seminar mit Ihnen!

Ute Gérard und das Team der Toppharm Apotheke Maunz

 

kokos in schaleEssen ist Leben
Nahrung ist Medizin

Kohlenhydratarme – antioxidantienreiche Ernährung
Ernährungsprinzip nach Dr. Johannes Coy

Ich biete Ihnen die Möglichkeit, die Prinzipien einer kohlenhydratarmen, spezifisch die Coy-Ernährung, sowie eine antioxidantienreiche Ernährung, in Theorie und Praxis kennenzulernen..

Wir kochen und backen zusammen im kleinen Kreis.

Da der Verzicht auf Backwaren eine der grössten Einschränkungen bei dieser Ernährungsform ist, liegt es mir besonders am Herzen, kohlenhydratarme Gebäcke zu kreieren.

Bei dieser Gelegenheit werde ich Ihnen gerne unser Backbuch vorstellen:
«Gesunde Backwunder — Wie Sie sich mit wenig Kohlenhydraten aus dem Backofen verwöhnen können». www.backwunder.ch
 

Datum:

21. April 2018
13. Oktober 2018

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Zeit: 08:30 Uhr bis ca. 15:00 Uhr
 
Ort:

 
Anzahl Teilnehmer: 3–4 Personen
 
Kosten/Person: CHF 290. — inklusiv Kursmaterial und Verpflegung
 


Bei Fragen können Sie mich gerne kontaktieren: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder
Tel G. 041 921 21 41 Mob. 079 452 94 87.

In Vorfreude auf ein freudvolles und spannendes Seminar

Grüsst Sie herzlich

Ute Gérard

back kochkurs